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BURRATA

 7,50
  1. PRODOTTO ARTIGIANALE MOZZATO A MANO INGREDIENTI: latte di bufala, sale, caglio. La mozzarella va conservata nel suo liquido di governo, fuori dal frigo, ad una temperatura compresa tra i 14° ed i 28°C. Più grande è la sua pezzatura, più il latticino si conserva bene. Le mozzarelle preparate artigianalmente sono più delicate, perchè lavorate con latte crudo. Per questo vanno consumate entro 3 giorni dalla produzione.

TRECCIA

 7,50 15,00
PRODOTTO ARTIGIANALE MOZZATO A MANO INGREDIENTI: latte di bufala, sale, caglio. La mozzarella va conservata nel suo liquido di governo, fuori dal frigo, ad una temperatura compresa tra i 14° ed i 28°C. Più grande è la sua pezzatura, più il latticino si conserva bene. Le mozzarelle preparate artigianalmente sono più delicate, perchè lavorate con latte crudo. Per questo vanno consumate entro 3 giorni dalla produzione.

TRECCIA AFFUMICATA

 7,50 15,00
PRODOTTO ARTIGIANALE MOZZATO A MANO INGREDIENTI: latte di bufala, sale, caglio. La mozzarella va conservata nel suo liquido di governo, fuori dal frigo, ad una temperatura compresa tra i 14° ed i 28°C. Più grande è la sua pezzatura, più il latticino si conserva bene. Le mozzarelle preparate artigianalmente sono più delicate, perchè lavorate con latte crudo. Per questo vanno consumate entro 3 giorni dalla produzione.

ZIZZA

 15,00
PRODOTTO ARTIGIANALE MOZZATO A MANO INGREDIENTI: latte di bufala, sale, caglio. La mozzarella va conservata nel suo liquido di governo, fuori dal frigo, ad una temperatura compresa tra i 14° ed i 28°C. Più grande è la sua pezzatura, più il latticino si conserva bene. Le mozzarelle preparate artigianalmente sono più delicate, perchè lavorate con latte crudo. Per questo vanno consumate entro 3 giorni dalla produzione.

ARMONIA- Falanghina IGP Paestum

 11,00
FALANGHINA IGP PAESTUM Anno 2021 Prodotto da un uvaggio 100% falanghina.   Prodotto da vitigno tipico della Campania, è un vino asciutto, scorrevole al palato con sentori minerali. Ottimo in abbinamento con formaggi a pasta filata, molli e freschi.   13% VOL TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° - 10° C

BELLEZZA – Rosato IGP Paestum

 14,00
ROSATO IGP PAESTUM Anno 2021 Prodotto da uve Sangiovese e Barbera.   Colore “buccia di cipolla” e dal fresco profumo di melagrana e una sottile speziatura. Al palato è di grande freschezza, fragranza e sapidità, dando grande piacevolezza di beva ritmata da una tannicità sottile e delicata. Da preferire con un’ottima caciotta bianca o speziata.   13% VOL TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° - 10° C

MOZZARELLA

 7,50
Confezione da 500 g
PRODOTTO ARTIGIANALE MOZZATO A MANO INGREDIENTI: latte di bufala, sale, caglio. La mozzarella va conservata nel suo liquido di governo, fuori dal frigo, ad una temperatura compresa tra i 14° ed i 28°C. Più grande è la sua pezzatura, più il latticino si conserva bene. Le mozzarelle preparate artigianalmente sono più delicate, perchè lavorate con latte crudo. Per questo vanno consumate entro 3 giorni dalla produzione.

PASSIONE- Aglianico IGP Paestum

 12,00
AGLIANICO IGP PAESTUM Anno 2021 Prodotto da un uvaggio 100% aglianico.   Un Aglianico giovane ma audace ed intenso. Dal colore rosso rubino ed una trama tannica non eccessiva. Immediate le note speziate con un finale gustoso. Eccellente da accompagnare ad un buon caciocavallo stagionato.   13% VOL TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° - 10° C

PROVOLA AFFUMICATA

 7,50
Confezione da 500 g
PRODOTTO ARTIGIANALE MOZZATO A MANO INGREDIENTI: latte di bufala, sale, caglio. La mozzarella va conservata nel suo liquido di governo, fuori dal frigo, ad una temperatura compresa tra i 14° ed i 28°C. Più grande è la sua pezzatura, più il latticino si conserva bene. Le mozzarelle preparate artigianalmente sono più delicate, perchè lavorate con latte crudo. Per questo vanno consumate entro 3 giorni dalla produzione.

PUREZZA – Fiano IGP Paestum

 14,00
Fiano IGT Paestum Anno 2021 Prodotto da un uvaggio 100% Fiano.   È un vino fresco e accattivante, con un bouquet olfattivo variegato, note sapide che lo distinguono da altri Fiano. Al palato risulta secco e armonico con una bella lunghezza ritmata. Ottimo in abbinamento con formaggi a pasta filata, molli e freschi.   13% VOL TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° - 10° C

SCAMORZA

 7,00
350 g circa
PRODOTTO ARTIGIANALE INGREDIENTI: latte di bufala, sale, caglio. La scamorza è un formaggio fresco dalla pasta morbida ed elastica. E' caratterizatta dalla crosta sottile e dal sapore dolce e delicato. Va conservata in frigorifero.

SCAMORZA AFFUMICATA

 7,00
350 g circa
PRODOTTO ARTIGIANALE INGREDIENTI: latte di bufala, sale, caglio. La scamorza è un formaggio fresco dalla pasta morbida ed elastica. E' caratterizatta dalla crosta sottile e dal sapore deciso conferito dall'affumicatura. Va conservata in frigorifero.