BURRATA
- PRODOTTO ARTIGIANALE MOZZATO A MANO INGREDIENTI: latte di bufala, sale, caglio. La mozzarella va conservata nel suo liquido di governo, fuori dal frigo, ad una temperatura compresa tra i 14° ed i 28°C. Più grande è la sua pezzatura, più il latticino si conserva bene. Le mozzarelle preparate artigianalmente sono più delicate, perchè lavorate con latte crudo. Per questo vanno consumate entro 3 giorni dalla produzione.
TRECCIA
PRODOTTO ARTIGIANALE MOZZATO A MANO INGREDIENTI: latte di bufala, sale, caglio. La mozzarella va conservata nel suo liquido di governo, fuori dal frigo, ad una temperatura compresa tra i 14° ed i 28°C. Più grande è la sua pezzatura, più il latticino si conserva bene. Le mozzarelle preparate artigianalmente sono più delicate, perchè lavorate con latte crudo. Per questo vanno consumate entro 3 giorni dalla produzione.
TRECCIA AFFUMICATA
PRODOTTO ARTIGIANALE MOZZATO A MANO INGREDIENTI: latte di bufala, sale, caglio. La mozzarella va conservata nel suo liquido di governo, fuori dal frigo, ad una temperatura compresa tra i 14° ed i 28°C. Più grande è la sua pezzatura, più il latticino si conserva bene. Le mozzarelle preparate artigianalmente sono più delicate, perchè lavorate con latte crudo. Per questo vanno consumate entro 3 giorni dalla produzione.
ZIZZA
PRODOTTO ARTIGIANALE MOZZATO A MANO INGREDIENTI: latte di bufala, sale, caglio. La mozzarella va conservata nel suo liquido di governo, fuori dal frigo, ad una temperatura compresa tra i 14° ed i 28°C. Più grande è la sua pezzatura, più il latticino si conserva bene. Le mozzarelle preparate artigianalmente sono più delicate, perchè lavorate con latte crudo. Per questo vanno consumate entro 3 giorni dalla produzione.
ARMONIA- Falanghina IGP Paestum
BELLEZZA – Rosato IGP Paestum
ROSATO IGP PAESTUM
Anno 2021
Prodotto da uve Sangiovese e Barbera.
Colore “buccia di cipolla” e dal fresco profumo di melagrana e una sottile speziatura.
Al palato è di grande freschezza, fragranza e sapidità, dando grande piacevolezza di beva ritmata da una tannicità sottile e delicata.
Da preferire con un’ottima caciotta bianca o speziata.
13% VOL
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° - 10° C
MOZZARELLA
Confezione da 500 g
PRODOTTO ARTIGIANALE MOZZATO A MANO INGREDIENTI: latte di bufala, sale, caglio. La mozzarella va conservata nel suo liquido di governo, fuori dal frigo, ad una temperatura compresa tra i 14° ed i 28°C. Più grande è la sua pezzatura, più il latticino si conserva bene. Le mozzarelle preparate artigianalmente sono più delicate, perchè lavorate con latte crudo. Per questo vanno consumate entro 3 giorni dalla produzione.
PASSIONE- Aglianico IGP Paestum
AGLIANICO IGP PAESTUM
Anno 2021
Prodotto da un uvaggio 100% aglianico.
Un Aglianico giovane ma audace ed intenso. Dal colore rosso rubino ed una trama tannica non eccessiva.
Immediate le note speziate con un finale gustoso.
Eccellente da accompagnare ad un buon caciocavallo stagionato.
13% VOL
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° - 10° C
PROVOLA AFFUMICATA
Confezione da 500 g
PRODOTTO ARTIGIANALE MOZZATO A MANO INGREDIENTI: latte di bufala, sale, caglio. La mozzarella va conservata nel suo liquido di governo, fuori dal frigo, ad una temperatura compresa tra i 14° ed i 28°C. Più grande è la sua pezzatura, più il latticino si conserva bene. Le mozzarelle preparate artigianalmente sono più delicate, perchè lavorate con latte crudo. Per questo vanno consumate entro 3 giorni dalla produzione.
PUREZZA – Fiano IGP Paestum
Fiano IGT Paestum
Anno 2021
Prodotto da un uvaggio 100% Fiano.
È un vino fresco e accattivante, con un bouquet olfattivo variegato, note sapide che lo distinguono da altri Fiano.
Al palato risulta secco e armonico con una bella lunghezza ritmata.
Ottimo in abbinamento con formaggi a pasta filata, molli e freschi.
13% VOL
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° - 10° C