DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE.
UN COLLEGAMENTO TRA IL MONDO AGRICOLO E QUELLO URBANO.

 

Ci troviamo a Paestum, nella piana del Sele, terra di bufale da centinaia di anni. Completamente immersa nella natura, la nostra azienda si dedica alla coltivazione di foraggi, all’allevamento di bufale, e alla produzione casearia. Controlliamo tutta la filiera perché siamo convinti che la qualità della mozzarella dipende dalla qualità del latte, e che la qualità del latte dipende da ciò che mangiano le bufale.
La nostra mozzarella è prodotta solo con latte appena munto, crudo al 100%.

 

I NOSTRI PRODOTTI

Pandoro di Bufala

 25,00 35,00
Prodotto Artigianale Peso netto: 750 g Da conservare in luogo fresco e asciutto INGREDIENTI: Farina di frumento, burro di bufala, zucchero, uova, latte di bufala, yogurt di bufala, burro di cacao, lievito naturale, aromi, sale.